BlackShark

Первые фотографии портативной игровой консоли BlackShark на базе Xiaomi

13 апреля будет представлен игровой смартфон BlackShark, построенный на базе смартфона Xiaomi. И похоже, задолго до премьеры в сеть слиты фотографии игрового гаджета, разработка которого проводилась при поддержке Xiaomi, которой станет прямым конкурентом Razer Phone.

Фотографии были опубликованы в социальной сети Weibo и, вполне вероятно, сделано это было с целью подогреть интерес к новинке. Данные фотографии являются рекламными и к сожалению не несут подробностей о цене новинки и ее технических характеристиках. Однако, по слухам известно, что портативная игровая консоль будет работать под управлением Android 8.0 на процессоре Qualcomm Snapdragon 845, объем оперативной памяти составит в младшей модификации 6 ГБ, встроенной 128 ГБ, в старшей 8 ГБ и 256 ГБ соответственно. Дисплей будет иметь соотношение сторон 18:9 и Full HD+ разрешение.

BlackShark

Дизайн игрового гаджета оживляют кислотно-зеленые вставки, делающие отсылку к Razer Phone. Судя по фото эргономика должна быть на высоте. Лично мне нравится расположение кнопок и стиков в стиле геймпада PlayStation чем не симметричный геймпад Xbox. Но это, пожалуй, дело привычки. Экран выглядит достаточно крупным и вероятно будет иметь диагональ не менее 5,99-дюймов с соотношением сторон 18:9. Множество дополнительных кнопок вероятно будет настраиваться в зависимости от игры. BlackShark

С торца имеется 3,5 мм разъем для подключения наушников. Разъем для подключения кабеля зарядки, похоже, имеет разъем Type-C, что радует. Сам корпус выполнен достаточно прочно и напоминает корпус защищенных смартфонов. К сожалению, официальной информации о новинке нет, поэтому нам остается ждать новых утечек, к которых мы обязательно напишем.

Тебе также будет интересно

label, ,