Xiaomi Android One

Xiaomi удаляет все следы голосования в Twitter, в котором Android One победил MIUI

В сентябре прошлого года вышел на рынок Xiaomi Mi A1. Отличительной особенностью данной модели является отсутствие фирменной оболочки MIUI от Xiaomi. Последнюю критикуют даже поклонники Xiaomi и, конечно, обычные пользователи смартфонов. И вот компания Xiaomi, выпустив смартфон в рамках концепции Android One решила провести опрос среди своих пользователей, какая же пользовательский интерфейс им нравится больше. Но что-то пошло не так . . .

Судя по многочисленным скриншотам, Android One предпочли 57% опрошенных из 14 769 голосов, за MIUI же отдали свои голоса оставшиеся 43% участвующих в опросе. И самое интересное в этой истории это реакции компании Xiaomi на результаты опроса — они удали все твиты, связанные с данным опросам.

Xiaomi

Напомним, что Xiaomi Mi A1 достаточно удачная модель, которая понравилась многим обозревателям, Гаджет оснащен 5,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1080 x 1920 (FHD). Чипсет Snapdragon 625 , работающим с тактовой частотой 2 ГГц, графический процессор Adreno 506 . Смартфон поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Основная камера имеет два сенсора по 12MP, широкоугольный объектив имеет диафрагму f/2.2, а длиннофокусный — f/2.7. Фронтальная камера 5-мегапиксельная. Батарея имеет емкость 3080 мАч, на данный момент доступно обновление до Android 8.0.

По нашему мнению, компании Xiaomi следовало бы признать результаты опроса и провести работу (или хотя бы обещать таковую) над улучшением оболочки MIUI.

Тебе также будет интересно

label,