Как может выглядеть Xiaomi Mi 9: появились новые рендеры

Дата последнего обновления:

Xaiomi готовится к выпуску нового поколения своего флагмана —
Xiaomi Mi 9, информация о котором начала появляться уже с конца прошлого года. Новые рендеры, нарисованные по имеющимся слухам позволяют нам понять, как может выглядеть новинка.

На опубликованных рендерах смартфон Xiaomi Mi9 имеет практически безрамочный дисплей с небольшим каплевидным вырезов под фронтальную камеру в верхней части устройства. Со всех четырех сторон имеются тонкие рамки, которые обычно имеют утолщение в верхней и нижней части передней панели из за особенности компоновки дисплея.

Xiaomi Mi 9
Рендер Xiaomi Mi 9

Согласно предыдущим утечкам новинка получит 6,4-дюймовый дисплей с 2К разрешением и соотношением сторон 19,5:9. Основная камера Xiaomi Mi 9 будет иметь три вертикально расположенных объектива. Основным датчиком станет 48-МП Sony IMX586, который сравнивают с датчиком в Redmi Note 7, который будет работать в паре с датчиком на 18 МП и 8 МП.

На задней панели нет сканера отпечатка пальцев, что подтверждает раннее опубликованную информацию о дактилоскопическом сканере, встроенном в экран. Вероятно, флагман будет оснащен 3D сканером распознавания лиц для разблокировки устройства.

Работать устройство будет на топовом 7-нм процессоре Snapdragon 855 от Qualcomm. На данный момент не известно, получит ли новинка модем X50 LTE с поддержкой 5G или будет оснащена модемом X24 LTE.

Ожидается, что Xiaomi Mi 9 будет иметь до 10 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора составит 3500 мАч с возможностью быстрой зарядки на 32 Вт. Поддержка беспроводной зарядки будет присутствовать. По имеющимся данным смартфон будет защищен от воздействия пыли и влаги по стандарту IP68.

Стоить Xiaomi Mi 9 будет по имеющимся данным 2999 юаней (примерно 436 долларов или 30 000 рублей) за базовую версию 6/128 ГБ. Официальных данным о старте продаж Xiaomi Mi 9 еще нет, но вполне вероятно гаджет будет представлен уже на MWC 2019.
Источник.

Тебе также будет интересно

label, ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *