Lenovo Z5s

Стали известны характеристики и старт продаж Lenovo Z5s

Дата последнего обновления:

Первым смартфоном Lenovo с 3 модулями камеры на задней панели станет Lenovo Z5s. Данная модель является более доступной версией Lenovo Z5 Pro и более мощной чем Lenovo Z5. При этом Z5s станет также первым смартфоном с каплевидным вырезом дисплея.

Lenovo Z5s

Как и ожидалось, новинка получит 8ми ядерный процессор Snapdragon 710 и графический процессор Adreno 616. В продажу поступят три версии устройства: младшая с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, средняя — 6/64 ГБ, старшая — 6/128 ГБ. Экран Lenovo Z5s будут иметь диагональ на 6,3 дюйма, выполнен по технологии LTPS LCD и имеет Full HD+ разрешение с соотношением сторон 19,5:9. На небольшом каплевидном вырезе дисплея расположена фронтальная камера на 16 МП с функцией Face Unlock, оснащенная технологией объединения пикселей для улучшения световосприятия.

Lenovo Z5s

Наиболее интересна основная камера с тремя датчиками: основной имеет широкоугольный объектив и снимает с разрешением на 16 МП, второй имеет телеобъектив (2х кратное увеличение) и снимает с разрешением 8 МП, третий предназначен для определения глубины резкости при создании фото с эффектов боке. Смартфон способен записывать видео с максимальным разрешением 4К.

Работать новинка будет на ZUI 10, основанной на Android Oreo. Емкость аккумулятора составит 3300 мАч, заряжаться гаджет будет через кабель USB Type-C с использованием 15 ВТ зарядки. Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac на бору также присутствуют.

Lenovo Z5s

Lenovo Z5s

Lenovo Z5s будет доступен в цветах Starry Grey (серый), Titanium Crystal Blue (голубой, но это сокрее пурпурный) и Honey Love Orange (оранжевый). Младшая версия будут доступна только в первом цвете по цене 1 398 юаней (13 500 р. или $200), среднюю версию можно приобрести во всех трех цветах.

А топовая версия 6/128 ГБ с оранжевой задней панелью и автографом китайского актера Чжу Илонга (Zhu Yilong) будет выпущена в ограниченном тираже. Все версии уже доступны для предзаказ, старт продаж намечен на 24 декабря 2018 года.

Тебе также будет интересно

label, ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *