Samsung Galaxy A8s

В Китае запущена новая версия Samsung Galaxy A8s

Дата последнего обновления:

Samsung Galaxy A8s стал первым смартфоном с фронтальной камерой, встроенной в дисплей. Смартфон был представлен в трех цветах к которым позже была добавлена модификация  Female Edition с градиентной желто-розовой задней панелью. 

Теперь же появилась пятая версия новинки — Samsung Galaxy A8s Unicorn Pink, которая отличается задняя панель градиентного цвета от розово до светло-голубого. 

Samsung Galaxy A8s

Galaxy A8s Unicorn Pink оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Работает гаджет под управлением чипа Snapdragon 710. Экран новинки имеет Full HD+ разрешение с соотношением сторон 19,5:9. 

Гаджет оснащен тройной камерой на 24 МП и светосилой объектива f/1.7, телеобъективом на 10 МП и 5 МП сенсором для измерения глубины резкости. Фронтальная камера новинки способна снимать с разрешением 24 МП. 

Новая модификация оценена в 27 000 р. Существует и более продвинутая версия с 8 ГБ ОЗУ, которая обойдется на 3 000 р. дороже, но с более скучными цветами. 

Стоимость телефона составляет 2799 юаней (около 410 долларов) на сайте JD. Существуют также варианты покупки телефона с 8 ГБ оперативной памяти, но это будет стоить вам 300 юаней, и вам придется выбирать между вариантами «черный / зеленый» и «синий» — единого розового цвета не видно.
Источник.

label

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *